神風代理人さんのメッセージ(#21511)への返事 > ノート開いて、書き込み内容を確認しました。 一度是非ともそのノートからも投稿してみていただけませんでしょうか? ノートはどう いう接続でネットにつないでおられますのでしょうか? > ヤツガレの二重バンドって、何のことですか。 > 教えてくださいな。 二重ハンドル名という意味だと思います。たとえばY某というハンドル名の方が、柴田威信 だのお金が貯まっているぞだのという複数のハンドル名を使うのが多重ハンドルwww 아벨(Abel)とセイラとオリーブも三重ハンドルw > 貴方が自作自演をしておき、ヤツガレを誹謗中傷する等、持っての他。 「京都の知人」さんと「ATOK」さんとが同一人物の自作自演だという意味でしょうか?? ヤツガレさんが以前から言っておられるのと似たような投稿をして、それがヤツガレさんだ というような言い方をされたと??? しかしそんな行為がヤツガレさんに対して誹謗中傷 といえるほどの効果があるのですか?? 아벨(Abel)としては何か昨日の一件は理解困難。 > 投稿のリモホを掲示板で晒してくださいな。 > 投稿者の地域でも示してくだされば、こちらで見当を付けます。 > お願いいたします。 リモホを晒すというのは非常手段ですので、明らかな荒らしとかでない限り安易に乱用する わけには参りません。それにしてもネット初心者と仰りながらヤツガレさんリモホだなんて えらくお詳しいようで・・・。 京都の知人さんという方とATOKさんとは明らかにリモホが異なる、ブラウザの種類も異なる ということだけは申し上げておきます。京都の知人さんのリモホは京都とは全然違う場所 なのですが、これは接続業者の電脳の置き場所を示すだけで必ずしも末端接続者の接続地域 を示すものではなさそうです。 篠澤さんの作られた短歌が引用されてますが、京都の知人さんもATOKさんも、当然篠澤さん のリモホとも全然違います。ブラウザもモニタ解像度も違うので、別のコンピュータである ことが明らかです。一度ヤツガレさんのノートパソコンの内容を確認しておきたいので、 恐れ入りますが、ヤツガレと四文字だけでも結構ですので、ノートからご投稿賜わるわけに 参りませんでしょうか? |