篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#21514)への返事 > 京都の知人さんはヤツガレさんとは別人ですね。 > 基本的に違う。 > ヤツガレさんになりきれてない。 > 京都の知人さんは八ウさんあたりでしょうなw > > ATOKさん、フライングですねw お久しぶりです。 こうしたトラブルに巻き込まれるとは、思いも及びませんでした。 策士・山勘がネットの世界は、ウンコも味噌も一緒だから、関わらない方が良い。 と言ったことがありますが、ヤツガレにとっては、今回の二重バンドって。 言う濡れ衣は心外です。 ヤツガレは陰でこそこそやるのは嫌いな性分です。 今回の京都の知人とか名乗るお方は、嘘があります。 無断脱会をした人物は、昨日、団体関係者及び過去に団体に所属していた人物に会っては居ない。 何故なら脱会者は、現在、団体関係者で、電話連絡出来るのは、ヤツガレ一人です。 2日前に30日から連休開けまで、勤務先が休みだから、 お手伝いすることがあったら遠慮なく言ってください。 と言う電話もらっています。 それに●地さんは、パソコン持って居ないことから、ここ見ていない。 投稿内容に樽さんのmixiのバンド名が正確に記述してありますが、 ヤツガレなら樽さんと書きます。 ローマ字とかカタカナ表現苦手なんです。 はっきり言えば、苛めがあったか。? ないか。? ●地さんが、やめており第三者を入れて確認することを、 状況が許さない今日、苛め問題を蒸し返す正当な理由がありません。 又、京都の知人とか言うお方の内観に関係した書き込みを拝見して、 ある程度、ヤツガレのことを知っている人間。 あるいは、ここ見ている香具師ですかね。? 篠澤教授さんの御製が無断使用されていますよね。 策士・山勘の言ったネットの世界は怖いと言うこと、見に滲みて分かりました。 |