書く
トップへ 最新

#21497 2009年4月30日(木)01時48分
From: 아벨(Abel)
Subject: 大先輩のご投稿に感激! ほかまとめレス

オウマー業界大先輩であられるサラスヴァティ師匠、やじ師匠のご投稿を賜わり、感謝感激
です。サラス師匠の印仏掲示板には本当に色々とお世話になりましたし、やじ師匠はかつて
オウム音楽のサイトを運営されてて、着メロを使わせて頂いた記憶。たしかやじ師匠のサイト
に金日成将軍の歌だったかが置いてあって、現在地球周回軌道の衛星から流れている音楽の
ことを考えるとまさに感無量です。

プロ歌手の猊下のご投稿も誠に光栄の極みです。正悟師の歌が評価低いようでしたが、そう
いえば、私の場合、ウッタマー正のバクティヨーガも追加したいところ。猊下があげられた
黎明は私が一部でも踊れる数少ない曲の一つ、進軍は・・・素晴らしい!!!www  進軍
より、エマホも元気が出そうな軽快さが好きw さぁ全力で修行しカルマを落としてあげよう!!!

なお今回のアンケートはパモーチャナ師やYASU師匠のスタイルで、「一番好きな曲」では
なく、「好きな曲たち」の複数回答を求めるもの・・・

他の方々も是非ともご参加をお願いしたいところです。常連でない、初めての方のご参加も
大歓迎いたします。

閑話休題

mさんのメッセージ(#21494)への返事

> 生活保護ビジネス。
> 役場を利用してひと儲けしよう
> 金は国に出させようって・・・。

このまえ仕置き人だったかで、定額給付金もとい「ご公儀ふるまい金」詐欺の目的で、戸籍
偽造した逃散流れ者を利用した上で殺してしまう、という話がありましたが、野田っち、
まさかそんな悪どいことたくらんでおられるのではおまへんでせうなwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。