![]() さくらさんのメッセージ(#21419)への返事 > 溶蓮菌って神風代理人さんだったんですか〜。 > お子さんじゃなくって。 > > 何が何でも上祐の講和だけでも参加したいが、医師の治癒証明が出るか。 かつて亀戸で炭疽菌を撒いた「あの方」が、今度は溶連菌に乗り換えてウザい香具師をポア しようとしてるって噂も耳にしました。 いえ私は決して輪っかにヤツガレさんを排斥する動きがあるなんて思ったこともありません が、上裕代表はヤツガレさんを大切な恩人と思っておられたとしても、取り巻きの山●幹部 あたりが暴走して・・・www > オウム真理教の分派ひかりの輪で溶蓮菌集団発生なんてニュースは > イメージダウンですから、 強烈な毒を持った「人食いバクテリア」がご活躍になることを期待すると。輪っかで人食い バクテリアが集団発生したら、オウマーもマスコミも大喜びでせう。人食いバクテリアのため に転生することになった信者の方は多分第一天界の侍神の人食い鬼神に転生w |