ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21407)への返事 > 2ちゃんねると比べたら、同じ掲示板の中でもマイルドで紳士的、可愛いもの。溶連菌感染 > にたとえると、人食いバクテリアと風邪引きくらいの差がある、と私の知人が・・・ > アンコ幹部が、ヤツガレに2ちゃんなんか、絶対覗いたら駄目だよ!! と言ったことが有るけど、ローマ字分からないから、2ちゃんの入り方判りません。 ド素人があまり手を拡げても意味ないし。 アベル板が一番、ヤツガレの気性にあっている。 > 「あおかん」とはハンドル名「青海苔お」の偉大な宗教団体幹部の方を観想して修行すると > いう意味ですが、何か別なものでも連想されてるのでは?? スケベ心のあらわれwww > 青姦を連想しました。 何せ育ちが悪いもんで、わるぅおましたな! > アンコ幹部を観想w 風の便りに聞くと、大阪支部でヤツガレ同様七転八倒しているとか? お見舞い申し上げます。 |