![]() 神風代理人さんのメッセージ(#21341)への返事 > 予想外のアベル姉と栄司姉の姿を拝見して、 > アンさん達はまり過ぎ。 いままで「オウマー」のオフ会に出席されてた方にとっては十二分に想定内のコスプレ であったかと思われる次第です。 前回この店に来たときには、付けまつげにお化粧もして、完全に女装したのですけどね。 近々天満の方でディープな女装の店に連れて行ってくれるという知人あり楽しみw この次は、メイド服+亀甲縛りと、おしめに浣腸ごっこあたりでいかがでしょうか。セイラ さんは皮のボンデージに一本鞭を携えた女王様とかwww > 昨年のオフ会は楽しかったですよね。 > ヤツガレ兄弟分によるオマケが付きました。 強烈な嫌悪のエネルギーが飛び交って凄い空間でしたですなw > 今回も参加したら良かったのに。 > お逢い出来るのを楽しみにしていたのに、 > セガールさん!! > この次のオフ会には参加して下さいね。 ぜひともこの次はご参加いただけたら幸いです。>セガールさん ヤツガレさんは、電話参加の三人(東北の古参オウマー有名美女、尾張の青年、夢野さん) とはお話になられなかったのでしたっけ?? |