掲示板の世界はド素人です。 ヨツシー君に対する一連の問題について、何も知らない立場に有ります。 昨日の名古屋乗り込み、あるいは名古屋会議の投稿に対して、 アベルさん!! ぼんちさん!! 投稿件数が伸びるのは、嬉しいところであるが、根本的に勘違いがある。 ヤツガレは政治家でないから、所信を被歴するとの表現はおかしな話しであるが、 アベルさん!! ぼんちさん!! ヤツガレが知らない所で、知人が昨年12月30日mixiに招待して来た。 登録の仕方が分からないから、登録も知人にやって貰いました。 mixi参加迷惑なはなしですが、神風代理人のデビューです。 ヨツシー君がマイミク申請して来たので、拒絶する理由がないので、承認しました。 ヨツシー君はアベル板を見ているようでした。 ヤツガレが輸っか会員であることを知っていたようでした。 ヨツシー君は、 上祐に説法会で質問して貰いたい。ことがある。 と言って、mixiメールをくれました。 ヤツガレはその内容を見て、 責任を持って質問をすることを約束しました。 今年1月説法会で支部第二道場で、ヤツガレは代表にヨツシー君のメールを示して、 代表に質問しました。 代表はヨツシー君の質問に対して、一宗教家として回答しました。 その場には樽さん等々が同席しています。 昨日ヤツガレと樽さんが、ヨツシー君がヤツガレを介して、上祐になした質問に対す回答を名古屋まで、持参しました。 ヤツガレはヨツシー君に対する信義誠実の原則を貫いた。 ヤツガレの役目は終わりました。 といったところです。 ヤツガレ会議の冒頭はっきり言っています。 俺はヨツシー君の味方もしない。 団体の味方もしない。 善いこと悪いことの区別で話をする。 と、ことわりを入れて話をしています。 今後、ヨツシー君から連絡があり、頼まれごとがあったら話を聞いた上で、引き受ける。 お断りするを決めます。 昨日は針ちゃんは参加していません。 有名大学の先生も参加していません。 ヤツガレの言う尾張の青年とは、2人います。 ハザマ・りんかい共同企業体、第二東名高速道路三ヶ日北ジャクシヨン工事に下請けで参加していた海津建設株式会社三ヶ日作業所・所長であった人物。 あと一人はヨツシー君です。 過去ログで紛らわしい表現をしましたから、昨日は尾張の青年(ヨツシ)と表記して、区別したつもりです。 ヨツシー君と篠澤教授に三千点さん!! ヨツシー君とセイラさん!! 過去に何があったか知る由もありませんが、 名前教えてください。 と言われても、ネットの上のことに氏名は関係ないから、 知っていてもしらないことなっている。 としか、いいようがない。 現在はっきり言って、ヤツガレはヨツシー君の支援者でない。 今後に於いて、支援者になりうるか。 世間の常識で考えて、ヨツシー君に筋が通るなら味方をするであろう。 個々判断する。 |