書く
トップへ 最新

#21064 2009年4月5日(日)15時40分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:名古屋乗り込み♪
神風代理人さんのメッセージ(#21062)への返事

> あまりの痛さに眼を覚まして、ノート開いたら未読2件

早く遠隔手かざしができるよう頑張りますね^^ 是非ともご浄霊させて頂きたいっす。

> 痛いの我慢して、太陽礼拝のヨーガ1から12までを、ゆっくりとして、

片側12回ですから合計24回でワンセットですね。ヤツガレさんの学ばれたものはマントラ
唱えられますか? チャクラの意識は?

> 血圧の薬を携行するのを忘れたことに気がついたけど、後の祭り。

プラーナーヤーマが絶対に効果的ですよ! 1:1:1の基本呼吸法でも絶対に血圧安定すると
実感してます。

> アベルさんは、尾張の青年(ヨツシ)が、個人情報晒している。

当掲示板で「尾張の青年」というのはヨッシー君とは別人。ヤツガレさんが言い出された
ことにて、よろしければ過去ログを再掲しましょう。

> と言い、尾張の青年(ヨツシ)は、俺そんなことしてないですよ。

ヨッシーが個人情報晒しをやったことは周知の事実。当業界掲示板に集う者なら誰でも
知ってる事実です。セガールさんなどは事業に関して甚大な実害を蒙っておられます。

ただ、彼に最初接触した人は誰でも彼の演技力の影響により一時的には彼の支援者になるの
ですが、やがて彼の実像に気づき、彼のおかしなところを指摘する。そうすると彼が掌を
返したようにそれらの「元支援者」を攻撃しはじめる。ミクでもこういう出来事の繰返し
ですわ。ミクで現在彼に口汚く罵られてる数人の方々も、かつては彼の理解者であられました。

まあ誰かさんの日記に勤務時間中に投稿したのが致命傷。このご時勢、再就職というのは
容易なことではないかも。殊に「元オウム信者」という隠れも無きレッテルを背負っててる場合。

> 今日は有名大学の先生も立会人?
> 尾張の青年(ヨツシ)の後見人?
> 同席するので、正味のところを拝聴するか。

かつてオウム関係掲示板で活躍されてた先生のことですか?

> 人間社会!!
> 御互いが御互いがの立場を尊重して、争いのない社会を築けないものか。

狂犬は保険所に捕獲してもらうのが一番確実でしょ。ヤツガレさんなら尾張の若者に簡単に
騙されたりなさることはないと安心しておりますが。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。