神風代理人さんのメッセージ(#21032)への返事 > ノート開いたら出だし絶好調10件の投稿 > あまりにも腰痛が激しいので、太陽礼拝のヨーガを10分ばかりやる。 > 毎日やらないとからだがキツイ。 太陽礼拝は要するに背骨を大きく曲げたり伸ばしたりするポーズですから、腰痛対策には よいのかもしれませんが、既に痛い状態で大丈夫ですか? 私が習ってるサティアナンダ系のスーリヤナマスカラは世間で多く紹介されてるのと一寸 違って、山の形になるのが片側二度。多くの資料ではコブラの前は山にならないと。 ABって意味ではないっすよ。ヤツガレさんの習われたのはどんなのでしょ? 太陽礼拝は 結構負担になるらしくて、長時間は私たちの教室では望ましくないとされてます。 今日は一寸イージス艦「こんごう」絡みで、日本海へテポドン迎撃に進出するつもりです。 VLSに収められたミサイルが飛び立ちたそうにしてよります。北は戦闘機を待機だそうですが、 北の旧式戦闘機なんかイージス艦の敵ではないでせうwww 問題は内部に潜入のスパイ。実は私は美女工作員共々毒ガスを手にイージス艦のっとりの ために将軍様から送り込まれた工作員ニダ。真田広之先任伍長とバトルの予定ニダ。 |