書く
トップへ 最新

#21027 2009年4月3日(金)00時39分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:異常気象
キャンディさんのメッセージ(#21017)への返事

> 今2ちゃん規制なんで、ここでうだうだ書かしていただくけど

大歓迎ですよ。いくらでもご利用いただけたら光栄です^^

> サリンの袋は事実出たのに、それを内容を調べてないって、いう輩があるようだが、
> (調べてないんですか?少なくとも、袋は押収されたよね)
> なんでそれは、調べないんでしょうか

これは確か弁護人がどこかに書いてたはず。オリーブさん、セイラさんが詳しかったかと。

これに対する世間の反応はいくつかありますが

・この件を少しでも書いたら、何故か某板で個人情報さらしの嵐が吹きまくる
・証拠調べしなくても他の件で十分に死刑にできるから余計なことしない←ヅラ弁説だったか
・サリンなんていう国家機密を裁判で表に出せないといった説←宮下さん

なんていう、理由にもならない理由で必死になる香具師が色々といて非常に面白いとwww

絶対に何か裏があることだけは間違いおまへんw

> あと、調べてないというのであれば、どうして、どこそこで検出されたサリンと
> どこそこのサリンは残留物の構成が違うって苦情が出るんでしょうか?
> それは調べなければ、わからないことでしょう?
> じゃ、調べたんでないんですか??

調べたら、そういうことになって裁判が成立しなくなってしまうから、だから調べないと
いう話だったと思うのですが・・・

> オウム法廷、貧乏なんで図書館から借りて斜め読みしているんですが
> ここははっきりチェックしました
> 土屋はある場所で、サリン作れといわれたら
> ある物質が必要なんだが、そこにはなかったと、、
> んで、ある場所に取りに行けばあるのはわかっているんだが、面倒だったと
> それで、じゃあ、別のやり方で作ろうと、さらさらと作り方を
> 料理のレシピみたいに指示したらしい
> で、トーシローにはサリンを作れないと豪語する専門家があったらしいが
> 警察で、土屋がサリンの作り方について、書き記したメモを調べると
> 間違っている個所がわずかに二つ、であったと
> 漏れには専門的なことはわからんが、大層出来のよいことであるらしい
> あるいは、これは同じオウム法廷だが、村井の話で、
> どっかの事務所に出入りして、サリンの作り方について、非常に高度な話を
> 取り交わし、専門用語なんで失念したが、なんだかを逆転させると
> 千倍くらい毒性がちがくなる、という話をしていたと、、
> てことは、サリンの作り方は一通りではないんでしょうね

あんまりこの話を突くと、ホームの端を歩けなくなりまっせwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。