YASUさんのメッセージ(#21004)への返事 > > > 今年は一段と北極海の氷が溶けそうですね。 > 2007年と同じような天候でしょう。 > たしか4月4日に東京で雪が降ったんです。 > わたしは今年こそほとんど北極海の氷が溶けると期待しております。 そう言えば、麻原の予言では、日本は九州と四国の一部を残して 水没してしまうのでしたね。 イギリスもずぶずぶと海底に沈むのでした。 そういう予言をしながら、具体的にではどうするという案は聞かなかった 気がしますね。 本気でそう思っているなら、外国に逃げないと。。 てか、麻原と一部の高弟だけ逃げて、漏れら(徳のない魂)は 水没する予定だったのでしょうか とはいうモノの、オウム信者の車の中から、ロシア、北、中共、あとどっかに 呼びかけて、テロに勝ったら、日本の領土を山分けして、合同統治しようと 呼びかける内容の ハングルで書いたフロッピーが押収されたと これはあんまりヤバイというので、警察が取り込んで知る人ぞ知る情報であったらしいが 国土が無くなるのに、諸外国に合同統治を呼びかけるのは、矛盾ですな |