O村さん代理さんのメッセージ(#20955)への返事 > やすさんから光の輪ではOさんみたいな人を > 受け入れ出来るかということを議題として書き込みありましたが > 本人に伝えたら > > 「私が組織を必要としてるって勝手に決め付けないでほしいよー。 > 組織にはもう入るつもりないし > 第一光の輪なんか入ったら > 病気になっても銭持ってこい!とか > 空き缶拾ってこいとか言われるのは嫌だよ。」 > って言ってました。 いいえ、大村さんがどうのこうではなく、 たとえばの話です あ、わたしが仕事中に不覚にも鼻血を出してしまったのは、 大村さんが立腹されたからか? と言うと、また勝手に決めつけるなと言われそうですのでやめておきます。 でも、それを聞いて安心しましたね。 大村さんがそう仰ると言うことは脱会者でそういう方も多いでしょうから。 Alephも細々とやっていくでしょうし、輪っかも然りでしょうし。 所詮はコップの中の争いで終わればいいかな。 未来世で、 人間界や阿修羅界や天界を巻き込んでの世界大戦には絶対にならないでしょうね。 |