ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#20952)への返事 > 1967年というと、ニコンFが1959年、ペンタックスSPが1964年という時代ですね〜。懐か > しいですねえ。私は昨年実用のためにキヤノンWsb買いましたけど、これが極上で格安。 > ニコンがシルバー色の外箱ペンタも同じ色の外箱。 両社の違いは、ニコンが一流!! ペンタは修理に出すと代替え機を貸してくれた時代ですね。 > 増えすぎて食物なくなって皆が困ったりしてw 師の教えは、世界各国に根付いていますよ。 > 何かさくらさんののりみたいっすね〜。春風の雰囲気。 > さくらさんは最近お越しになりませんね。 さくら、おいちゃんは、こよなく桜を愛しているょ。 > サティアナンダせんせとは接触ありませんでしたか? 私のせんせのせんせ。 ヤツガレの場合は、インドのしきたり通り師は、一人しか持ちませんから接触はありませんでした。 又、アベルさんの先生の先生と言われる方の御名前も存じません。 申し訳ありません。 アベルさん!! 今日はお越しが遅いので、閑古鳥かとため息つきながら、書き込みしてたょ。 |