神風代理人さんのメッセージ(#20947)への返事 > こんばんは。 > > 教えてください。 > > 2ちゃん規制かかった。 > > との意味を、教えてください。 > > こんばんは、2ちゃんには誰でも投稿できますが、一定の決まりがあって あまりたくさん一人の人が書き込みすぎる、同じ無意味な文章をあちこちに 貼り付けまくると、その書き込みした人をおしおきするために プロバイダ規制なるものが発動されます その規制にかかると、解除されるまで、書き込みができなくなる それが書き込みした本人に対してのみ発動されればいいのですが 同じプロバイダを使っている、同じ地域の人たちにも同様に規制が かかってしまうのです。 それを規制に巻き込まれる、といいますです、ハイ ちなみに、漏れが書き込みしすぎるので、規制されたのではありません 他の人の規制に巻き込まれたわけです 誰が犯人か、は規制板というのを見るとわかります >> > ちゃん姉は、組織の人ですか? > > 人の人ですか。 > 昔は会社つとめしてました ある時期パート勤めから正社員を狙って転職しましたが結果が悪く いまでは家にいる身です、ハイ 次は、ムショの食べ物について解説をお願いします♪ |