神風代理人さんのメッセージ(#20919)への返事 > > さて、ひかりの輪はA派から追い出された人(大村さんなど)の受け皿になるのか? > > 受け皿にはなりえない。 確かに、あれほど極端な開祖否定を打ち出してる団体には、少しでも帰依の残ってる人なら 到底ついていけないと思いますな。そういう方はパモ師とこあたりに行くのでしょう。輪っか では無理だと思いまっせ。 > 我が身はひかりの輸にあろうと、尊師初めご家族にことあるときは、 > 決起する強者が出るかもょ? そら、あんさん、そんなことする香具師はAlephか公安のスパイ君でっしゃろwww > 野に下った隠れオウムの動向も気になるし、 > ロシアのアレフ、輸っか支持者も、何かあったら動く、 > 神奈川の天才さんは、爆弾決起とか? > 巷の噂! 是非とも具体的に詳しく教えてください。サリン撒いて死刑本望とかって叫んだらしい キチガイも、確かどっかに居ましたっけ?? |