dakeさんのメッセージ(#20899)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#20898)への返事 > 本人かよww > 本人なら 本人です!って言えばいいじゃん? これは私のハンネですけど > あらー 都合がわりいのは一人じゃなかったんだわww > 困ったちゃんの偽被害者とは バイバイしたほうがいいとおもうよ? > いやあ、良心的にそうおもうよ? 都合は悪くないですけども、別に あなたが良心どうこうとは笑える > でないと、兄貴分も 基本的人権の侵害してるってことになっちゃうよー 基本的人権の定義は? あなたもそれを侵害してると思うけど > 子供だましに みんな「訴えてやる!」といえばいいとおもっているんだよね。 子供だからそう思う 子供騙しかどうかわかるよ、そのうち 訂正か削除しないなら検討する > いえいえ、mixiで ゴルゴなんちゃら となのっていた hのことですよ。 > 左翼のおじいさんではありません。 hは嫌い だけのがまだましw |