YASUさんのメッセージ(#20888)への返事 > これは典型的なA派信者ですな。 > 単純に考えると。 このあたりも?? ↓ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 915 :神も仏も名無しさん:2009/03/27(金) 19:44:39 ID:YC8o/W3x もしかしてキャンディさんて大手町の会社にいた人?三井の側の。 むかしそっくりな人を知ってたんだけれども。 > うんそう。いたね。 そっくりな人を知っていた、とうのは、漏れの顔を知っていると いうことだね 三井のそばであんたは漏れをみたんだね そこで何してたの? 大手町のオーエルでしたか? てか、過去スレに書いたことひろって (お前を知っているぜ)って脅すんだよな、 965 :913:2009/03/27(金) 23:44:20 ID:nFYiSyuK >キャンディさん レス遅くなりましたが。 やっぱり三井物産側のOLでしたか。 私が昔勤めていた会社にオウム信者の女性がいてね、 先日20日のテレビ朝日でのオウム特集を見て、その女性を思い出して何となく検索したらスレがあったので来て見ました。 今頃どうしているのかなと、この一週間ほどずっとスレを見てきて、「おや?」と引っ掛かったのね。 キャンディって呼ばれてる人の特徴ある独特のレス(文体の癖や言葉の端々など)があの人に似ているなと感じたので、もしや・・と思ったんだけれども。 まさかとは思ったけどすぐに>>915のレスでいきなり肯定されてびっくりです、もっと大人しかった女性と記憶していたものだから。 どうしているのか気になっていたけれど、脱会して無事でいると知ることが出来て良かった。元気で良かった。 どうぞ自分を大切に・・・・ ------------------------------------------------------------------------------------------------- |