![]() セイラさんのメッセージ(#20881)への返事 > 2004年には9年目アニバーサリーで○部氏や○川氏の逮捕パフォ。 > 今年は時効一年前アニバーサリーパフォ? > スプリング8で地下鉄で押収したビニール袋の中身成分を調べてくれい。 > 物証があるのに、成分を調べもしないミラクルワールド・ジャパン。 > 付着したDNAを鑑定して某氏と一致か否かの判定に14年もかかるミラクルワールド・ジャパン。 数年前には警察がええ加減な逮捕で大恥かいた一件がありましたですな。確か警視庁の 公安部と刑事部との縄張り争いが関係してたとかいうことでしたっけ?? またトマベッチに登場してもらって、サチコ女神様あたりの霊感で犯人を探索して頂くと いうのはどんなものですかねw > そういえば、自称ゴルゴ13のおじさんはどうしてるんだろう? > またまた登場したらオモチイなぁオモチイなぁ。(^m^) この話も二度ほど浮上して、結局その後うやむや????? |