神風代理人さんのメッセージ(#20875)への返事 > 四月十八日、十九日 > 四月25日、26日 > 五月2日〜6日都合悪いです。 > 五月27日以降海外写真撮影入っています。 玉置オフのスケジュールですね。아벨(Abel)の場合には将軍様の人工衛星が気になるので 5日は駄目、5月になると色々と予定がありそうですが・・・ 神風代理人さんのメッセージ(#20879)への返事 > > 来世もソンシを縁を作りたい方ですから、 > > 特にわたしも何も言うことはありません。 > > 馬鹿につける薬はないですからほうかっておきますかね!! > 向こうさんも同じこと言うかも判りませんね。 ミコトさんもさえこさんも書いておられることを見ると大変納得できるし、真面目に修行 されてる立派な信仰者の方だと称賛しますけどね。さえこさんの場合には優等生的でない 自分の汚れの部分なども正直に出しておられて、輪っか会員あたりの方の書かれたものを 読むよりむしろ抵抗無く読める気がしますわ。 |