神風代理人さんのメッセージ(#20865)への返事 > > ヤツガレ、強制退去命令で帰国の旅客機が公海上で出て機内で逮捕されて帰国。> > > 平成八年二月23日です。 > 尊師、奥様、上祐さんのいる警視庁のブタ箱に留置されました。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww > > 尊師が東京拘置所に移送される日に、ヘリコプターが警視庁の上を多数飛来していました。 > ヤツガレ運動場で、ヘリコプターを見ていました。 > wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、おっかしい アーチャリ読んだかよ? おまいの親は二人とも入ってたんだぞ、ブタ箱! それなのに、食器洗い機、ウォシュレット、温泉付きのマンション買ってもらったのかよ? おまえんち、変だよ? とも子も変だわ テメエでブタ箱入っておきながら、子供にはちゃんと学校いけとか言うのかね? |