セイラさんのメッセージ(#20798)への返事 > 母は今朝の”スーパーモーニング”で日野原先生と兄さんと広末さんと荒木師補をしっかと見たのじゃ。 > わしは寝ぼけ眼だったけど、テレビを観ていた母の「あ、日野原先生だ!兄さんだ!」の声で私もぼんやり見てました。 録画してうpしてあるので、よかったら置き場所知らせますばいw > 母は荒木師補を見て > 「荒木さん、しっかりした雰囲気になって。大人の魅力があるよ」と感動。 そうですね。何しろ年上の人妻からイニを・・・www 早くハマちゃんの助力によって現世に復帰されないと、また潰瘍が再発して血でも吐いて 死ぬことになったりしたら大変w マニプーラに釘刺してる香具師がいたりしてwww > 「なんでアレフと輪っかが一緒じゃい? > そんなもんの区別もつかんボケナスにはウンコ投げつけたれ!」 > と散々ぼやいてまいた。 > まったく私に似ず口の悪い親でしゅ。(^^;) 娘がさんざんまいんどこんちょろぉるかませたのだったりして、お〜こわw |