아벨(Abel)さんのメッセージ(#20751)への返事 > YASUさんのメッセージ(#20748)への返事 > > > ●●皇子@カナリヤ準構成員だったりしてwww > > | 200903-17 02:32:09 | 不悪口言う #DrI8wEk2 URL [ 編集 ] > > > > 和井恵さんとか和井猥さんとか > > ではおまへんやろなw > > 「古参幹部」さん自作自演だったりしてwww > > | 200903-17 02:37:57 | 不悪口言う #DrI8wEk2 URL [ 編集 ] > > > <font size="-1">オンフのアベルって相当馬鹿だね </font> > > <font size="-1">つまんねえこと書き込んで言い当てた </font> > > <font size="-1">気になってんの 馬鹿丸出し</font> > > <font size="-1">オンフの奴ら知的障害者ばかりだね</font> > > どなたはんか知る由もおまへんが、あまりにも図星過ぎたようで、必死の香具師約一人www このプツプツと短いセンテンス、馬鹿丸出し・知的障害者、との言い回し。 あの野郎かな? こちらが白といえば黒、黒といえば白、 というしかできない知的障害者、などと言えば知的障害者に対して失礼になるような、 あのエロ低能。 > それにしても某皇子、ソーマー師みたいにトマベッチに食われてしまわないか心配だわ。 > いや、食われるとしたらヅ●べんかwww うみゅう、食べられるでしょうか? 私はそうなる前にツ○べんがほっぽりだすような予感が・・・ > 「不悪口」の「正しい読み方」www「ふあっく」をFuck you にかけて馬鹿にしたもの。 > オウム式にちゃんと「ふあっこう」と読む方が美しいのだw 「ふあっこう」のほうが韻が綺麗ですな。 ギャーナヨーガよりもジュニアーナヨーガのほうが韻が気品高く感じるように。 |