夢野さんのメッセージ(#20698)への返事 > すくなくとも主観としての「理想」グルですね。イワシの頭も信心というが、弟子が仏性を投影する形になってると思います 昨日、変性意識状態と回心とをテーマにした、「キリストの幕屋」開祖手島郁郎先生の 伝記映画を観てきました。同教団で一般に言われている内容と、ヨーガにある程度触れた ことのある者の感想とは少し違うかもしれないと。 私が嵌りかけてた某NLPの先生が、最近は潜在意識よりジュニャーナヨーガ的方向に転換 してて、輪っかと同様どうも面白くないのですが、変性意識状態重視の幕屋は相当面白い のではないかとwww イスラエルと超仲良し。ま、フリーメーソンの手先そのものかもしれませんがwww > ケロヨン化の兆しなんでしょう。といってもぼくは、Aには自滅だけが救いだなと感じるのであれでよいと考えます。人の話を聞かないから自滅以外のプロセスではカルマを証智できないし、もとより破壊の神たるシヴァの意思にはかなう(?) 集団自殺を期待しますかね。マスコミとオウマ〜大喜び間違いなし。麗●女神様がどういう 方法で今生を終わらせられるか賭けますか。 私は切腹に一票w |