漏れの持っているオウム関連の本で(オウムの女)という ノンフィクション小説があります 取材をもとに書いた、ということです。著者が直接全部取材したかは 別にして、オウムのエロスの世界についてのみ、焦点をあてたもので ビクーリするようなことが書かれております 内容のいくつかは、過去の雑誌記事を探し当てて、実際そのような報道が あったのを確認してますが、もっといろいろ探したいんですけど 金がないので動けません。。 そのなかに、サクラーが部下に車を運転させてラブホへ行き 水を男性に渡し、(尊師がイニシエションに使うものが入っている)と 言って飲ませ、すると男性は視覚異常に陥り、目の前がちかちかしたり まくらがむくむくしたり、したと。。今のところ、この話の裏付けになるような 記事など入手してませんが。。 2ちゃんの過去スレに(完璧スレじゃないやつ) 幹部は小さい瓶などにいれた薬物を所持していて、下のものにイニと称して 与えて権威づけていたという話がありましたが、 彼女がもっていたとしたら、そういうことなんでしょうか。 違法の薬物だと知ってのことだったんでしょうかね。 その本はたいした信憑性がないかもしれませんが、こんな記述があります。 信徒獲得のために、美人を使って勧誘するとか、手間がかかりすぎる なにかもっと効率よくできないかと考えて思いついたと。 裁判資料では遠藤が(信徒に信をもたせるため、などと言われてつい押し切られて しまった)と供述しています。 誰か、イニだといわれてなにか飲まされたり食わされたりして 幻覚幻聴があった、などありませんか? キリストやナルコ以外で |