神風代理人さんのメッセージ(#20642)への返事 > 仮に、乙師としよう。 > 名古屋、福岡では男関係が派手で、 > 地下鉄サリン事件の直後、帰国して、名古屋の信徒引き締め対策、 > 乙は教団側のNo.2にして、実行指揮者である。 > このミーティングの期日を平成7年11月25日とする。 当時の教団の責任役員的数人の中に名前の入ってる私もよく存じ上げてるダンサー師かと 思ったのですが、その後私信で別人だと教えてくれた方あり、下記の書き込みは取り消し としませう。それにしても教団No.2なんてポジション????? 以下取り消し<font size="-2"> 11月というとあの方なら福岡道場長ですよね。別の人なんでしょうか。 私の思ってる方の場合、結局脱会されちゃったみたいですが、死ぬような苦しい修行して 成就されて、自分にも他人にも厳しい方だったそうですが(我々みたいなヘナチョコには 優しかった、ていうかYせんせみたいにガチンコで相手にされず)、あの方の今生って一体 何だったのかと。 あまりにもウルトラ二元で「真面目」過ぎて融通が利かない性格が災いしたのか・・・ 男女関係っていっても真偽わからないし、正大師代行の場合と同じで男性と仕事の打ち合わ せしてただけかもしれませんが、融通無碍の私としてはその種の話にはあまり興味ないの ですね〜。もう一寸可愛こちゃんの場合なら別ですがwww 元旦那さんのイケメンダンサーに確か彼女がいましたよねw</font>j |