書く
トップへ 最新

#20514 2009年3月10日(火)00時09分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:昨今の掲示板!!
キャンディさんのメッセージ(#20511)への返事

> ヤツガレってのは、ウソツキだ 偽者だ オウムのことなんか
> 何もしらない奴だって、言うのがいますが
> かえって、(本当のことを言われたので、あせっている)んじゃないかと

なるほどなるほど。説得力ありますな。これってA派工作員ということなんでしょうか??

> > 美人局、在家の預金通帳から多額の金、
> > サマナの売春事件?
> > ヤツガレの事件?

最後のだけは保険会社関係の有名な事件なわけですが、美人局とか売春とかいうのは、週刊誌
ネタとしては現世向けに面白いかもしれませんが、戒律的にも到底あり得ない話なのではないで
しょうかね??

> 漏れの知っているのは、ソーナーの部下が、彼女に、老婆を拉致して預金を
> 口座から降ろしたいといったら、いいんじゃないですかって返事して
> 実際そうしたら、おろせなかったんじゃなかったかな、、失敗と
> サリン当日だったとか

下で質問した内容の答えはソーナー師ってことなんですね。ソーナー師よりソーマー師の方が
形状容姿的に・・・なんて不謹慎は言わないことにしてw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。