キャンディさんのメッセージ(#20511)への返事 > ヤツガレってのは、ウソツキだ 偽者だ オウムのことなんか > 何もしらない奴だって、言うのがいますが > かえって、(本当のことを言われたので、あせっている)んじゃないかと なるほどなるほど。説得力ありますな。これってA派工作員ということなんでしょうか?? > > 美人局、在家の預金通帳から多額の金、 > > サマナの売春事件? > > ヤツガレの事件? 最後のだけは保険会社関係の有名な事件なわけですが、美人局とか売春とかいうのは、週刊誌 ネタとしては現世向けに面白いかもしれませんが、戒律的にも到底あり得ない話なのではないで しょうかね?? > 漏れの知っているのは、ソーナーの部下が、彼女に、老婆を拉致して預金を > 口座から降ろしたいといったら、いいんじゃないですかって返事して > 実際そうしたら、おろせなかったんじゃなかったかな、、失敗と > サリン当日だったとか 下で質問した内容の答えはソーナー師ってことなんですね。ソーナー師よりソーマー師の方が 形状容姿的に・・・なんて不謹慎は言わないことにしてw |