書く
トップへ 最新

#20512 2009年3月9日(月)21時35分
From: 神風代理人
Subject: Re2:昨今の掲示板!!
キャンディさんのメッセージ(#20511)への返事

> あら?漏れは2ちゃん常駐です
> あそこは騒がしいし、なりすましもいそうですが
> ここと違ってアンチオウムですから、教団には手厳しい批判をたくさん
> 書いてあります
>
> ここです
> 大半は漏れが書いています
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1236002065/l50
>

おかげさまで覗くことできました。
有り難うございました。

> ヤツガレってのは、ウソツキだ 偽者だ オウムのことなんか
> 何もしらない奴だって、言うのがいますが
> かえって、(本当のことを言われたので、あせっている)んじゃないかと
>
>
> 面白そうな事件がまだまだありそうですな、
> 漏れの知っているのは、ソーナーの部下が、彼女に、老婆を拉致して預金を
> 口座から降ろしたいといったら、いいんじゃないですかって返事して
> 実際そうしたら、おろせなかったんじゃなかったかな、、失敗と
> サリン当日だったとか
>
> 資料によれば、年寄りにキリスト受けさせて、財産剥ぎ取るってのは
> そのころよくあった、って記述を見かけたけど
> 頻発したのか、は知らない
> 刈谷さんはその被害者

名古屋関係は、平成7年地下鉄サリン事件の直後と記憶しています。

オウム出版名古屋営業課長が、

母親がなくなり、あるいは、母親の預金をその人の息子である信徒に成り済まして、

熱田郵便局から払い戻しを受けて、1000万。

何故か知らないが、山梨県警察本部甲府警察署に身柄を捕られて、

裁判で執行猶予。
脱会して、北海道札幌に帰っている。
慶應義塾大学卒業で、出家。

この人物の共犯で富山県の良家のお嬢さんでサマナの方。

出版課長が逮捕されて、ヤツガレに相談に来て、ヤツガレあっさり食べてしまいました。

その翌日自分で自首しています。

この段階では、ソーナーさんは愛知県警察本部熱田警察署に身柄を捕られていますよ。

ソーナーさんは、教団からの差し入れを、受け取り拒否していますよ。

名古屋関係一連の事件は新聞・テレビ報道されていますよ。

ちゃん姉!!

2ちゃん常駐もよろしいけど、毎日一回はアベル板を覗いて投稿お願いします。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。