ある友人が、 菅原さん!! 2ちゃんなんか、覗いたら駄目だよ!! アベル板のネタをキャンディが、2ちゃんに書いており、アンチキャンディが、菅原さんのこと、 クソミソに言っている。 団体にも2ちゃんの書き込み常連から苦情が絶えない。 と言う、話を聞いています。 ヤツガレは、ローマ字入力出来ないし、ノートと卓上パソコンあっても、 アベル板を覗いて、アベル板の上をクリックして、 たまに覗きにゆく位ですから、 2ちゃんに何が書かれて、さっぱり解りません。 アベルさんの言う名古屋の事件? 美人局、在家の預金通帳から多額の金、 在家に成りすまして、おろした? サマナの売春事件? ヤツガレの事件? 話題になるなら、こんな所かな? さくらさん!! 教えて下さい。 貴女が掲示板に書き込みした。 ロムしてますし と言う、ロムって 何だか解りません。 教えて下さいな。 高野山の一休さん!! たまにはおいでくださいな。 |