神風代理人さんのメッセージ(#20493)への返事 > 警戒警報発令!! 空襲警報も出たのでせうか?? 相手はB29ですか?? 震電で迎撃しますかね!! > 投稿して、着替えて支部に出掛けるべく支度をしていると > 電話あり、女の声で、 > 太田さんですか。 > 掲示板毎日読んでいます。 > 太田さんが新城市にいた時のこと書いてください。 太田さん? それにしても女っていうと、ときどきヤツガレさんが書いておられるのと 2ちゃんにも名古屋支部の女性がどうこうって書かれてる当事者の方ですか?? > 太田さんと何々さんが、名古屋支部のサマナになした行いを。 > と言って、電話が切れた。 > 考えて見るに、いずれ書くけど、 > 言っておきますが、臍から下の話しは女にとっては、恥じですよ。 > 男にとっては、恥じでなく自慢の種ですよね。 セ●ラさんが生意気だから押し倒してヤってしまおう、という相談があったという話を 人づてに聞いた記憶もありますがwww この類なんでせうか??? |