ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#20490)への返事 > 野球でも見ておられたのかと思ってました。それにしても、確か前回は韓国には一度も勝て > ないまま何故か優勝したと記憶してますが、昨日のは、今後チョッパリを油断させる目的で > わざと負けた・・・本番での大どんでん返し狙いの伏線とみたニダ。日本のプロ野球なんて > 五輪でもわかる通りほんまヘタレなのに・・・、GDPのどれくらいつぎ込んでるか、増すゴミ > のエネルギーをどれほど、と思われるくらいなのに腹立つ。 腹立つなんかで優勝なんて > されたらかなわんから呪詛でもしますかね。 野球ですか。 我が家は子供の教育視点から、テレビのアンテナを切断していますから、分かりませんでした。 > ただ、当板のライバルwww の某巨大便所落書き犯罪掲示板の方も本日4件しか投稿が > ないようで、たろいもっちさんもお書きの通り、オウム業界全体の退潮ということなので > ありませう。世間の関心が薄れて、某両舌専門グループはニンマリってところなんでしょうな。 アレフ、輸っかが存在する限りネタは豊富にありますよ。 |