書く
トップへ 最新

#20491 2009年3月8日(日)09時02分
From: 神風代理人
Subject: Re2:不思議だよ?
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#20490)への返事

> 野球でも見ておられたのかと思ってました。それにしても、確か前回は韓国には一度も勝て
> ないまま何故か優勝したと記憶してますが、昨日のは、今後チョッパリを油断させる目的で
> わざと負けた・・・本番での大どんでん返し狙いの伏線とみたニダ。日本のプロ野球なんて
> 五輪でもわかる通りほんまヘタレなのに・・・、GDPのどれくらいつぎ込んでるか、増すゴミ
> のエネルギーをどれほど、と思われるくらいなのに腹立つ。  腹立つなんかで優勝なんて
> されたらかなわんから呪詛でもしますかね。

野球ですか。
我が家は子供の教育視点から、テレビのアンテナを切断していますから、分かりませんでした。

> ただ、当板のライバルwww の某巨大便所落書き犯罪掲示板の方も本日4件しか投稿が
> ないようで、たろいもっちさんもお書きの通り、オウム業界全体の退潮ということなので
> ありませう。世間の関心が薄れて、某両舌専門グループはニンマリってところなんでしょうな。

アレフ、輸っかが存在する限りネタは豊富にありますよ。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。