セイラさんのメッセージ(#20471)への返事 > 私は、夢に入り込まれて怖がらされているという人から話を聞いた事があります。 > その人物には、会うだけで言葉を交わすだけでエネルギーをどんどん吸い取られて倒れそうになるから、ずっとコンタクト取らずにいたら今度は夢に出てきてエネルギーを吸い取られると。 > 朝起きたら眠る前より体がダルくて死んじゃうんじゃないか?って気がして怖くて仕方がないとの事。 あ〜、もしかしてその人女性ですか? セイラさんの仙台のお友達でしょ?その人ならそうなってもおかしくないです。 彼との縁が濃いからです。 > 私はマハー・カーラのマントラを唱えて、本人にもマハー・カーラのマントラを唱えると気が安らぐと伝えておいたら実践してみたらしいでしゅ。 > で、それからはそやつは夢に出てこなくなったようで良かった良かった。(^^) それはよかった。^^ > 破門されたあとも、 > まだ教団のサマナと一緒にA派・M派のゴタゴタに介入したりしていたようですね。 > 現在はどうなっているのやら。 支部との関わりはどうなってるのか分かりませんが、忘れた頃に私のところにもメールが届いたりしています。返事は出しませんが。 |