書く
トップへ 最新

#20475 2009年3月7日(土)09時25分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:ふと思い出しましたが
セイラさんのメッセージ(#20471)への返事

> 夢見のヨーガが得意な人かも。
> 何年も会っていない人の夢を見て、
> その人が「医者に胃が腫れていると言われた」と告げたりするとか。

胃が腫れるというのはどういう意味なんですかね? 私の知人の方に聞いてみたのですが、
幽門狭窄で胃が拡張しているということか急性粘膜下病変などで粘膜が腫れているという
ことなのか、表現が曖昧で、コールドリーディングでよく用いられる曖昧なひっかけ論法
なのではないかと。

夢見のヨーガについては、ヤツガレさんに頂戴した六ヨーガのテキストで修行しませうw

> 私は、夢に入り込まれて怖がらされているという人から話を聞いた事があります。
> その人物には、会うだけで言葉を交わすだけでエネルギーをどんどん吸い取られて倒れそうになるから、ずっとコンタクト取らずにいたら今度は夢に出てきてエネルギーを吸い取られると。

아벨(Abel)のネットワーク理論によると、別のクライアントからハッキングされて端末内の
設定をいじられてるようですな。ファイアウオールかませますかねw

> 破門されたあとも、
> まだ教団のサマナと一緒にA派・M派のゴタゴタに介入したりしていたようですね。
> 現在はどうなっているのやら。

まさか某当掲示板常連の方ではおまへんでせうなwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。