吾妻博勝氏のルポを基盤に元警視庁刑事・北芝健氏が検証した! ヤツガレはお二方に、公開質問します。 関空〜バンコクのユナイテッド航空 関空〜バンコクのノースウエスト航空 当時、運航していない。 アメリカの航空機は、この他にありますかね。 運航していないアメリカの航空機で、どうしてバンコクに直接飛べるのですか? 吾妻博勝君のルポによると、12月〜2月までの、菊地直子さんのアジトを捏造していますが、 菊地直子さんが、10月バンコク入りしたことは、 アベル掲示板の 走る爆弾娘は何処をクイックすれば判る。 10月バンコク入りしたこととして、12月まで、菊地直子さんは何処に潜伏していたのか? ヤツガレが渡邊君に何も話していないから、 分からないんだろ。 吾妻博勝君!! 渡邊君から荒原稿をいくらでお買いになりました? 教えてくださいな。 週刊スパ3月3日号の23頁に 菊地らが談合していた椅子 ヤツガレが連絡役と話していた。 ここに人質役2名が、一泊していたことはあるよな。 この時期、菊地直子さんは、タイ人名義のパスポートで、 タイ以外の国に飛んでいたのではないかな。 菊地直子さんは、バンコク入りした後、ホテルに泊まることは、ヤツガレの知る範囲では、一回だけ。 バンコク市内です。 吾妻博勝君!! 質問 タイに取材に行き、ホテル代金、車代を踏み倒した とんでもない輩がいるそうですが、今後タイに行く機会ありましたら、 誰なのか調べて教えてくれますか。 質問します。 |