![]() 99年の朝生。04年だったかの朝生の好意的な雰囲気とは異なって袋叩きの糞味噌。宮崎緑も 老けて肥えて、この時点で既に往年の才女の雰囲気は無いですな。無常。 現正大師代行元気そう、パデーナムッタさんと並んで。どっちが賢そうに見えるかというと どう見ても・・・w なのにどうして輪っかの方が分が悪い?? 外野席には竹井宏明さん、ジェーンティ師、ヴァジラシァーキニー師。こういう優秀な人材 が散り散りばらばらで辞めちゃったりレジでパートとかの噂の方も。何が狂ったのか? 菅沼さんお元気w 朝鮮総連騒動以来お姿が見えませんがw まだ生きてられるのですかねw 禿頭から湯気立てて演説されとるwww カルト信者のケントギルバートがカルトについて語ってるwww 遠藤せんせ健在、無常、合掌。 閑話休題 週刊スパ買って来ました390円 ヤツガレさんの文章読んでない香具師なら信用してしまいそうです。反論続編待望!! |