아벨(Abel)さんのメッセージ(#20322)への返事 > セイラさんのメッセージ(#20321)への返事 > > > 荒木氏はA派リーダーらしく、 > > もっと毅然と堂々と俗世と渡り合ってもらいたいですな。 > > かつて上祐氏逮捕の後、広報部長就任してからの数年はあれほど強かったのに。 > > いやいや、正大師代行は白い愛の戦士崩れの方に支援されて脱会なさるのが一番似合って > おられるのではないでせうかwww あれはウソこきさんのウソだったのでは? > > 追記:私見を述べると、輪っか・A派も観察処分延長は当たり前だのクラッカー。 > > 年齢がわかりまっせ〜w 999歳なのじゃ。(笑) メーテルよりもまだまだ若輩。 彼女から見れば子供みたいなもんたい。 「アジャパー」「ガチョーン」「あっと驚くタメゴロー」 「アホちゃいまんねん。パーでんねん。」「カラスの勝手でしょ」 さてさてわかる人がどのくらいいるでしょう? |