和井 恵さんのメッセージ(#20268)への返事 > > あれ、あの人妻の方? > > いや、もっと若い子の方でしょ? ところがどっこい、別に若い子とどうにかなったことはないので、 (せいぜい殿様のお手付きです) 残念ながら人妻のお話でやす。 そもそも結婚自体、東京に身寄りのない彼女にとって、 東京に住み続けるための手段としてしていたことで、 (自分1人では経済的に東京に居続けることができない、と思い込んでる) 特別に愛情があってしていたことではなく、 前の旦那と大喧嘩にをしていたところへ、 今度の旦那からのプロポーズがあったと。 今度の旦那というのは、大学時代からのアマチュアオーケストラ仲間で、 当時関係があったが、その後結婚するも、 少し前に嫁さんに離婚されてから、私と二股の形で関係を持っていたと。 それで少し迷ったあげく、旦那と別れて再婚を決めたけれど、 彼は私と彼女との関係を知っていて嫌がってたと。 そこで東京在住でない私は何の考慮もしてもらえず、何の相談もないまま、 一方的に別れを通告されてしまった、ってわけです。 > (こんな個人情報を、ペラペラと掲示板で… > ソンシはこれをカルマ落としと呼ぶ?って、そうなのか知らん) よろしいねん。 私はこの程度のことを個人情報とも思ってないので、 別にカルマが落ちたとも思わないし。(笑) |