아벨(Abel)さんのメッセージ(#20202)への返事 > ちかん金●代理人さんのメッセージ(#20201)への返事 > > > 理由は、嫌いなのですよw > > 「ある」とか言ってる人 > > 「ある」わけないのに > > 「インチキ」と証明されたことは多々ありますが > > あんたが嫌いだってことと、あるか無いかってことは全然話が別でっしゃろがwww 「ある」の証明は容易いが、 「ない」を証明することは困難 これって管理人さんがよく言うこと それと私は、「鳥脳力」が嫌いなのではなくて、 「鳥脳力がある」とか言ってる人が嫌いw もっと正確に言えば、 私自身は、「あったらいいな」「あったら面白い」とは思う 「ある」とは思わないけど 「どこでもドアがあったらいいな」と同列の意 しかし、ネットなど或いは布教活動の一環として、 「ある」と公言して憚らないような人は大嫌いw アトピーが治るとか 神通力があるとか カルマだとか これは以ての外と思う これ、「信仰」を否定してるわけではないのです 縋りたい、依存の気持ちは私も同じですから |