![]() ちかん金●代理人さんのメッセージ(#20191)への返事 > 空中浮遊はない、 > そういう意味です > 恐れ入りますが 昔、オウムで「真理探究」というTV番組(ロシア用?)を撮っていた時期があります。 そしてその中で、空中浮遊の前段階と定義していた「ダルドリー」を、 筋肉ではなく、修行者の風エネルギーによって起きているのだと、 科学的なデータによって証明しようという企画が持ち上がりました。 そこで村井さんを筆頭に、科学班のメンバーが被験者をリストアップして、 データを取るための実験と、検証を始めたのです。 しかし、結局、その企画は「お蔵入り」になってしまいました。 何故ならば、そこに示されていたデータには、 明らかに「筋肉反応」によって飛んでいた事実しか出てこなかったからなのです。 (私はこれを、岐部さんから教えてもらいましたけどね…) 現在では、空中浮遊などが「ある」という証明をすることは、 確かに、誰にも出来ないのかも知れません。 しかし、証明できない=ない、とは限らないのですけどね… 何時か、それを証明出来る日が、来るかも知れませんよ。 ふふふ… |