キャンディさんのメッセージ(#20053)への返事 > では、和井さんの論はなにをもって展開されているのですか > 単なるどっかのおっさんの突如にひらめいたことを鵜呑みにするのは > まずいからさ > ネットにあることですか? 横からですが、どっかのおっさんとは失礼な!(汗 元ナーギタ正師が、Aでの成就の後、 A卒業後も瞑想と思索と文献考察・批判を重ねられて得られたことだと思いますけどね。 아벨の場合には難しすぎて自分の体験からすべてを理解することはできないし、勿論妄信 するものではないですが、一言で言うならば、非常にわかりやすい、矛盾が無い。いままで いろいろな本で読んだことがらの解釈とかについても非常によく理解できるって印象。 > だって、釈迦の得たものを、あなたも得たというのでしょう?? > 明智を得た、というのですか? え、そこまでおっしゃってましたっけ。最終解脱宣言とか。 俺って最終解脱したんだよな〜〜〜〜 迎春? とか ←某副代表並みの綺語懺悔w ↑ 出典:青沼さんの法廷アニメ、虚像の神様、麻原さん対ケイマさんのシーン |