神風代理人さんのメッセージ(#19973)への返事 > ヨツシー哀れだから、上祐に質問してやった。 > ヨツシーの今後について、代表とのホットラインを、ひいてやった。 > ヨツシーの一方的理由で断って来たの > ヨツシーは代表と話し合うチャンスを自ら潰したの、 私の理解しているところでは、我が親友、我が分身のヨッシーちゃんとしては、代表以外の 人と話してもらちがあかないから、代表と話したいとの希望。 私はヤツガレさんなら顔が利くから代表を名古屋にお連れする力がおありだと思って、是非 とも代表も連れて名古屋へ行っていただきたいと希望したのですが・・・・・ > ヤツガレ舎弟名古屋に先のり、 > 尾張の青年の会社の経営者調べました。 > 尾張の青年よ!! > 来週月曜日会社に出たら、会社に迷惑かけるなら辞めるように言われるんじゃないの!? 何の脈絡もなく、どうして全然関係ない第三者の青年の話がこういう流れの中で出てくる のかサパ〜リわかりませんが、管理人としては投稿数が増えてくれたら何でも桶www |