아벨(Abel)さんのメッセージ(#19859)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#19854)への返事 > > > 今回はもうええやおまへんか。 > > 「マジで来る」って初めて理解したでしょうから。 > > そっとしときましょ。 > > そっとしておくわけにはいきまへん。これで終わって良いと思ってるのですか?? > > 1.安易な安請け合いして会員を騙すような形で陳述書を書かせたこと > 2.安易な方法で証拠化して官報に個人名を掲載されてしまったこと > > この二点については、明日になったら忘れてしまってよいというのですか?? > > それと、官庁における「個人情報保護」の姿勢におけるダブルスタンダード、人権蹂躙の > 問題も、相手が国家権力だといって長いものに巻かれろでは済みません。断固として人権 > 擁護の立場から役所に対する糾弾の声は上げ続ける必要があると信じる次第です。 いや、「彼」に対しては、と言うことですよ。 団体の問題については、黙ってても樽さんが糾弾してくれます。 |