金●代理人さんのメッセージ(#19779)への返事 > おおよその場所: > 新宿駅近辺 > 金額: > 食べ放題5000円 > 飲み放題付き6000円 酒を飲まない方もおられますから、飲み代は個別に精算ってシステムで前回の大阪オフは やったのですが、今回は、さて飲まない方はどの程度ですかね。 > メインメニュー: > 牛のしゃぶじゃぶ > 季節の野菜 > 時間: > 18時〜20時 > 人数: > 10人? > 部屋タイプ: > 個室 > 備考: > 人数と飲み放題をどうするかは、 > 前日ヨルまでに要連絡 > ここでよろしいでしょうか > >皆さま > 皆さまOKでしたら、 > オフ会専用掲示板に詳細情報を載せたいと思いますが > >管理人さま よほどの支障があって絶対に駄目だという声が無い限り、連絡担当幹事としては上記で一応 決めて頂いてOKだと思いますが、いかがでしょうか。個別に承諾を得ていてはきりが無い ですから、よほどのご異論が無い限り上記でお願いできればと。 >ご参加予定者各位 |