管理人代理人さんのメッセージ(#19724)への返事 > 管理人からの依頼により、個人情報を削除します。 > > 管理人によると、昼休みに携帯で見ただけで全貌がわかりにくいので取りあえず個人情報 > を削除してくれとの意向でした。大元の投稿が他人の名を騙る成りすましであったことが > 一番問題で、詳しい事情は本日五時以後に管理人から説明するとのことでした。 異議あり!! 官報に掲載されており、個人情報とする定義についてご説明頂きたい。 ヤツガレは官報の内容を権威ある掲示板に転載することの許可を、求めるべく、 株式会社、官報に申請しました。 許可されしだい再掲あり!! 管理人殿 いかに? 問題の捉え方を違った視点から捉えるべきである。 団体には陳述書提出者の氏名が掲載されることは、分かり切っていた。 知らないなら、団体の法務部は存在価値なし。 会員を守ることする出来ないのか? 大阪支部の窓口、策師、山勘 会員に謝罪無しかよ。 |