神風代理人さんのメッセージ(#19634)への返事 > よく調べていますね!! > 天才さん、頭良すぎるよ いいえ、あるサイトのコピペでつ。 > 天才さんなら米国の図書館の原爆のテキストコピーして、 > 日本に持ち帰えったら、 > 材料が入手出来たら > 原子爆弾製造出来ると思う。 事件前、オウムも原爆製造計画もあったみたいですな。 ところで、ヱさん(=高橋シズヱさん)はブログに、 「松本智津夫にサリンを投げつけてやる」とお書きになっていたので、 コメント欄に、 「でも、サリンは猛毒の気体ですから拡散すると全員に被害が及んでしまいます。 そこで、拘置所で松本死刑囚は糞尿垂れ流しらしいですから、 糞尿でも投げつけたら宜しいかと思います」 書きましたら、 「yasuさん、大笑いです!!! ま、私もそれくらいの情けは掛けましょうか」 と、レスを頂きましたね。 わたしも彼女に喜んでいただけて本望です。 お馬〜やってて良かったと思いましたね。 |