ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#19666)への返事 > キャンディちゃんのご協力によって驚異的な伸びに ちゃん姉を来賓として、無料ご招待を提案します。 > 白木屋の場合女性は必ず下着を穿いていくこと。あ、違ったかw > アベルさん、手癖足癖悪いから、お気をつけください。 セクハラと責められて、更迭されないように。 > ち〜こ♪さんと親交があった方や古いオウマーの方で今は掲示板に全然来られてない方、 > 具体的に言うとM監督とかYkさんとかYjさんとかNさんとかOzさんとかには浣腸様と > 手分けして案内状を出しましたが・・・ > > ヤツガレさんが出席して下さるのでしたら勿論大歓迎ですが、東京で一寸遠いですが如何 > なさいますでしょうか? 15日の説法会調べて、返事します。 > 彼女?? 誰のことですか? 金十●代理人さんはその方を知っていると?? 針ちゃん知っています。 アベルさんも会えば、びっくり |