篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#19629)への返事 > > 「あのサマナの言ってることおかしいよ。ヤラセ芝居なんだろう」と > > 問い合わせが来ないのかな? > > これって、本気で言うてはります? > いや、本気でもいいんですけどね。 どうもよく理解できないのですが、ヤラセの可能性が少ないと思われる映像に対してヤラセ よばわりされたという裏には深遠な仕掛けがありそうだ、という意味でしょうか? そうそう先日私の知り合いのところに物凄く巨大な荷物が届いたそうで、中に非常に好み の傾向に合致したものもあったのでDVD化予定だとか。業者筋からの流れだってことですが、 DVD→ビデオマスターであれからさらにダビング?? 大部分のものは、処分するに処分の 方法に苦慮してるみたいですが、今万一「校長認定信者」疑惑でガサでも入ったらお縄もの だとガクブルみたいw 送り主様には貴重なグッズを含めて深く感謝でまた何かお返しを しないと、ってことでした。 |