아벨(Abel)さんのメッセージ(#19618)への返事 > > あっちの掲示板もキャンディちゃんですよね。最近どうしてコテハンをやめられたのです? コテハンつけてたら、ストーカされて、煩わしかったので > バドラーさんの件については、現在では一般人として子供さんとひっそり暮らしておられる > 方ですから、あまり掲示板で話題にしてほしくないですね。これはマチクさんについても。 > そうですか?漏れはそうは思いませんわ だって、雑誌みましたが、あんだけベラベラしゃべっちゃったら 書いてくれてもいいってことでしょう 雑誌記者なんて、記事のネタが欲しくて取材入れるわけで、記者とサシで それだけしゃべったわけで。 第一自分からAVに売り込むんじゃ、裸体を世間にさらしたいということなんですから ぜんぜん気にする必要ないと思いますが? マチクの堕胎は一般世間では、違法ではないですから。 それに、アベルさんはのぞき趣味なだけですが、漏れは金をつぎ込みましたから (しかも、若い時分にうるさいこと言われて、やろうとしていたことをせずに 出した金ですよ) 麻原がどんなことしてたのか、自分は何を拝んでいたのか 興味ありますね 女性が黙ってしまったら、麻原がどんな奴だったかわからないじゃないですか? 漏れはバドラのは痛快だと思ってますよ 自分でも(これだけ麻原とのことを話すのはあたしだけでしょうね 他は嫁にいくでしょうから)って記者に言ったらしいし。 親と教祖のいいなりになったことで、別に娘が悪いんじゃないし。 |