아벨(Abel)さんのメッセージ(#19597)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#19594)への返事 > > ←マチク師が、個室修行で堕胎のカルマに苦しまれたという漫画スピリットジャンプ。 その漫画は読んだと思います、堕胎のカルマがあったんだっけ、失念してました 今思うと麻原なんかに、自分の悪しきカルマを本気で告白してザンゲするなど バカバカしかったですね > > > こういう感動的な内容ですから、堕胎のカルマというのも、すばらしい魂の成長の一つの > 過程として理解し、今は組織から離れておられるにしても、悠久の過去から未来に向かって > 流れる時間の中で、今生、苦しみながらも修行され成就にまで至られたマチク師の真摯な > ご努力を称賛申し上げたい、と管理人は思う次第です。 管理人は、女にはやさしい > ヤツガレさんは、漏れを元サマナとおっしゃいますが、一度も出家したことは ございません 現世に好きだった男がいて、結婚したかったので、出家する気は毛頭ございませんでした。 (発作的に出家したいって、言ったことはありますがね、、) それに、カレーライスもコーヒーももう飲めないのですよ 誰が野菜クズばかり食うような生活がしたくて、出家するのでしょうか そんなに真面目じゃありませんでしたわ 修行は嫌いだったくらいで |