아벨(Abel)さんのメッセージ(#19505)への返事 オフ会のお誘いありがとうございます。 検討中ですが、正月御餅食べすぎで、人の集まるところに行きたくないのです。 > さくらさんのメッセージ(#19494)への返事 > > >是非とも彼の職場を > > > 二人で体験に行きたいですねっ! > > タクシーとかハイヤーとかですか? > > 私がこういう言い方したら何か気づかないですか? 水泳関係の仕事っていう意味ですw > 残念ながらプールは大部分のところで褌は禁止みたいwww ?? 競艇のボート漕いでらっしゃるんですか? いえ、縁のない方なので具体的お仕事内容まで興味はないのですが 仰ることがわからないので。 aoさんどちらへ行くんですか? 아벨(Abel)さんのメッセージ(#19538)への返事 > > 一度にたくさん受けられるんでしたっけ? > > んで、効果ありました? > > すまそ。あそこの案内は封筒に沢山細切れの紙が入っててわかりにくいし、訂正に次ぐ > 訂正で予定がコロコロかわるので、まるで薬師如来の真言w > > 開封してない案内状もあるので、また明日にでも見ときますw よろしくです〜。 んで、効果あったかどうかも教えてください。 シャクティパットとかもやってるんですか? |