平成17年10月15日以来、 俗に言う秋の陣の翌日から、 説法会には、毎月欠かさず出席している。 勉強会に参加した初め、やってくれました。 吉田先生の仏典語り読み、 まさに名調吉田節 事前に調べて三回ばかり、勉強会に出たかな。 吉田の行法指導は慈愛に満ちていて、優れたものがある。 吉田に70%の素質を認める。 吉田先生 自分の思い通りにならないと、気に入らない。 と言う欠点を持っていた。 ヤツガレは市民の会利益代表兼家主の利益代表 冷静に観察しています。 女王陛下の元で信徒対応抜群の紅二点が潰れた 先日、山口部長の勉強会 ヤツガレ普段勉強会なんか出ない。 どんな勉強会やるかな? と興味本意に参加した 参加して良かった。 と思う。 山口部長の勉強会タクシー代、五千円 参加費、千円 賽銭、三百円 締めて、六千三百円。 山口部長の勉強会の講義内容は、十万円の価値があった。 勉強会を終えて、自宅に帰って、勉強会のテキストを復習して 昨日本屋に行き、関連書籍を三冊買い求め読んでいる。 山口部長さん 有り難うございました。 人間は命つきるまで、学び也。 |